Domain paderborner-fototreff.de kaufen?

Produkt zum Begriff Schokolade:


  • Milka Weiße Schokolade Schokolade 100,0 g
    Milka Weiße Schokolade Schokolade 100,0 g

    Milka Weiße Schokolade Schokolade 100,0 g

    Preis: 1.38 € | Versand*: 4.99 €
  • Praliné-Schokolade
    Praliné-Schokolade

    Ausgewählte Kakaosorten und sorgfältiges Conchieren geben dieser hochfeinen Bio-Praliné-Schokolade mit cremiger Haselnuss-Nougat-Füllung ihren ausgewogenen Charakter. Die besondere Note aber bleibt das Geheimnis der Maîtres Chocolatiers von Vivani. / Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, HASELNUSSMASSE* (17%), VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, SAHNEPULVER, MAGERMILCHPULVER*, SÜSSMOLKENPULVER*, Bourbon-Vanilleextrakt*

    Preis: 2.99 € | Versand*: 4.99 €
  • Schokolade & Liebe
    Schokolade & Liebe

    Aria (Rhiannon Fish) ist Chocolatier aus Leidenschaft. Aber kurz vor dem wichtigen 'Master of Chocolate' Festival, an dem nur Teams teilnehmen dürfen, trennt sich ihr Partner und Freund von ihr. Rettung naht im charmanten Single-Vater Rhett (Jesse Hutch), der auch Talente als Konditor hat. Die beiden harmonieren prächtig bei der Herstellung immer neuer raffinierter Süßspeisen und stellen bald fest: die beste Zutat ist Liebe.

    Preis: 2.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Kokosmilch-Schokolade
    Kokosmilch-Schokolade

    Welch zartschmelzende Verführung! Exotische Kokosmilch und der leicht karamellige Geschmack von Kokosblütenzucker machen diese wunderbare Bio-Schokolade zum ganz besonderen Genusserlebnis. Durch intensives Conchieren entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Die sanfte Kokosnote harmoniert dabei ausgezeichnet mit dem intensiven Aroma des Kakaos. / Zutaten: Kokosblütenzucker* (43%), Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosraspeln* gemahlen (9%), Kokosmilchpulver* (8%) [Kokosmilch* (6%), Maltodextrin*], Bourbon-Vanille*

    Preis: 2.99 € | Versand*: 4.99 €
  • Wann ist Schokolade Schokolade?

    Schokolade ist Schokolade, wenn sie aus Kakaobohnen hergestellt wird, die geröstet, gemahlen und mit Zucker vermischt werden. Die Mischung wird dann zu einer homogenen Masse verarbeitet, die je nach Art der Schokolade mit Milchpulver, Nüssen oder anderen Zutaten verfeinert werden kann. Der Prozess der Conchierung, bei dem die Schokolade über Stunden gerührt und erwärmt wird, sorgt für die feine Textur und den vollen Geschmack. Erst nach diesem aufwändigen Herstellungsprozess kann man von echter Schokolade sprechen.

  • Welche Schokolade ist die beste laktosefreie Schokolade?

    Es gibt viele laktosefreie Schokoladenmarken auf dem Markt, daher ist es schwer zu sagen, welche die beste ist. Einige beliebte Marken sind zum Beispiel "Vego", "iChoc" und "Lindt Excellence". Es ist am besten, verschiedene Marken auszuprobieren und diejenige zu wählen, die am besten zu Ihrem Geschmack passt.

  • Warum schmilzt Schokolade?

    Schokolade schmilzt, weil sie aus festen Kakaobutterkristallen besteht, die bei Erwärmung schmelzen. Die Schmelztemperatur von Schokolade liegt zwischen 30 und 32 Grad Celsius. Wenn die Schokolade diese Temperatur erreicht, werden die Kristalle flüssig und die Schokolade wird weich und geschmeidig.

  • Was ist der Unterschied zwischen Bio-Schokolade und herkömmlicher Schokolade?

    Bio-Schokolade wird aus biologisch angebauten Zutaten hergestellt, die ohne chemische Pestizide oder synthetische Düngemittel angebaut werden. Herkömmliche Schokolade kann hingegen auch Zutaten enthalten, die mit chemischen Mitteln behandelt wurden. Bio-Schokolade wird oft als umweltfreundlicher und gesünder angesehen.

Ähnliche Suchbegriffe für Schokolade:


  • Pfefferminz-Schokolade
    Pfefferminz-Schokolade

    Zum Anbeißen frisch: Erleben Sie allerfeinste Bio-Bitterschokolade mit cremiger Pfefferminz-Füllung und genießen Sie die unendliche Aromenvielfalt des Kakaos in seiner schönsten Form, wenn diese Spezialität ganz langsam auf Ihrer Zunge zergeht. / Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Glucose-Sirup*, Kakaopulver*, BUTTERREINFETT* (MILCH*), Kakaobutter*, Pfefferminzöl*

    Preis: 2.99 € | Versand*: 4.99 €
  • Cappuccino-Schokolade
    Cappuccino-Schokolade

    Für die Vivani Bio-Cappuccino-Schokolade werden weiße Schokolade und beste Vollmilchschokolade mit einer herrlich lockeren Füllung mit edlem Espresso aus bella Italia verfeinert. Ein heißer Tipp für Liebhaber von Kakao und Kaffee! / Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, SAHNEPULVER*, Kaffee* (2,4%), MAGERMILCHPULVER*, SÜßMOLKENPULVER*, Bourbon-Vanilleextrakt*

    Preis: 2.99 € | Versand*: 4.99 €
  • Edelweiße Schokolade
    Edelweiße Schokolade

    Unsere edelweiße Schokolade verführt Sie mit einem hohen Anteil an aromatischer Bergmilch von Tiroler Bio-Bergbauern. Begleitet wird diese vom feinen Schmelz der Kakaobutter und von echter Bourbon-Vanille aus Madagaskar sanft umspielt. / Zutaten: Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, MAGERMILCHPULVER*, MANDELN* (3,5%), Süßungsmittel: Erythrit* (3,5%), MILCHKARAMELLPULVER* (MAGERMILCHPULVER*, Zucker*), Vanilleschotenpulver*, Emulgator: SOJALECITHIN*

    Preis: 4.79 € | Versand*: 4.99 €
  • HELLMA Mandel in weißer Schokolade Schokolade 360 St.
    HELLMA Mandel in weißer Schokolade Schokolade 360 St.

    Ihr geschmackvoller Begleiter zu jedem Heißgetränk! Erlesene Mandel umhüllt von feiner weißer Schokolade, in der stilvollen Einzelportion für maximalen Genuss. Reichen Sie diese Süßigkeit zu einer heißen Tasse Kaffee, Tee oder Kakao. Es sind die kleinen Gesten, die das Leben schöner machen. Die Mandeln in weißer Schokolade sind ca. 2 x 1 cm groß, einzeln verpackt und ideal als kleine Beilage oder als Aufmerksamkeit in Gastronomie und Hotellerie für die Bewirtung Ihrer Kunden und Gäste. Verpassen Sie nichts und genießen Sie noch heute die Mandel umhüllt von feinster Schokolade!

    Preis: 22.63 € | Versand*: 4.99 €
  • Ist in Milka-Schokolade wirklich Kuhblut zur Färbung der Schokolade enthalten?

    Nein, in Milka-Schokolade ist kein Kuhblut zur Färbung enthalten. Die Farbe der Schokolade wird durch den Kakao und andere Zutaten wie Zucker und Milch bestimmt. Es handelt sich um eine falsche Behauptung, die sich hartnäckig hält, aber nicht der Wahrheit entspricht.

  • Kann Nuss Schokolade schimmeln?

    Ja, Nuss Schokolade kann schimmeln, insbesondere wenn sie feucht gelagert wird oder bereits geöffnet wurde. Schimmel kann sich auf der Oberfläche der Schokolade bilden, insbesondere an den Nüssen, die Feuchtigkeit anziehen. Es ist wichtig, Schokolade trocken und kühl zu lagern, um Schimmelbildung zu vermeiden. Wenn Schimmel auf der Schokolade entdeckt wird, sollte sie entsorgt werden, da der Schimmel giftige Stoffe produzieren kann, die gesundheitsschädlich sein können.

  • Wann schenken Männer Schokolade?

    Männer schenken Schokolade oft zu besonderen Anlässen wie Geburtstagen, Valentinstag oder Jahrestagen. Sie können auch Schokolade verschenken, um ihre Zuneigung oder Wertschätzung auszudrücken. Manche Männer schenken auch Schokolade einfach so, um ihre Partnerin zu überraschen oder ihr eine Freude zu machen.

  • Welche Schokolade ist vegetarisch?

    Es gibt viele Schokoladenmarken, die vegetarisch sind, da die meisten Schokoladenprodukte keine tierischen Inhaltsstoffe enthalten. Um sicherzustellen, dass eine Schokolade vegetarisch ist, sollte man jedoch die Zutatenliste überprüfen. Gelatine, die in einigen Schokoladen als Bindemittel verwendet wird, ist ein tierisches Produkt und macht die Schokolade nicht vegetarisch. Dunkle Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil ist oft eine sichere Wahl, da sie in der Regel nur aus Kakao, Zucker und Kakaobutter besteht. Es gibt auch spezielle vegetarische Schokoladenmarken, die explizit darauf hinweisen, dass ihre Produkte frei von tierischen Inhaltsstoffen sind.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.